Нута суп с моллюсками и макароны
проститутки Калининграда элитные
Этот суп сытный обед в себе. Нут добавить заряд белка, в то время как моллюски являются очень хорошим источником железа и Селена, минерала, который может помочь предотвратить некоторые виды рака и болезни сердца .
1 чашка (250 мл) сушеных chickpeas3 зубчика чеснока, dividedLeaves от одного розмарин sprig1/8 чайной ложки (0. 5 мл) молотого красного перца (необязательно)2 ст. л. (30 мл) оливкового масла, плюс дополнительный для garnish1 чашка (250 мл) нарезанного кубиками фенхель, оставляя фенхеля листья для garnish2 помидоров, diced1 3/4 фунта (800 г) Манила моллюсков или прочих мелких двустворчатых моллюсков, драил и purged3 чашки (750 мл) домашнего овощного бульона или органические, с низким содержанием натрия овощной stock3/4 чашки (180 мл) небольшой цельнозерновой суп макароны ditalini например, орзо, вырезать тонкие, или локоть macaroni1 чашка (250 мл) нарезанного шпината
Поместите нут в большую миску и залить холодной водой на 3 в (7. 5 см). Оставить при комнатной температуре на ночь.
Слейте и промойте нут и поместите в большую кастрюлю. Добавить 5 чашек (1. 25 л) воды, 2 измельченных зубчика чеснока, розмарин и красный перец (если используете). Довести до кипения, уменьшить огонь до кипения, и варить фасоль, открытая, до готовности, около 2 часов. Добавьте больше воды по мере необходимости, чтобы покрыть фасоль. Откажитесь от чеснока.
В другой кастрюле подогрейте масло на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками фенхель и потушите Оноре, пока только начала размягчаться, но не коричневого цвета, около 5 минут. Фарш оставшимся зубчиком чеснока и укропа добавить вместе с помидорами и 1/4 стакана (60 мл) воды. Увеличить огонь до средне-высокого и добавить моллюсков. Накрыть плотно крышкой и варить, пока моллюски не раскроются, около 4 минут. Откажитесь от любых моллюсков, которые не открываются. Удалить моллюски и кладем в миску.
Добавить приготовленный нут вместе с их приготовления жидкости для фенхеля смесь. Добавить овощной бульон и довести до кипения на среднем огне. Добавить макароны и варить пока мясо не станет мягким, но все еще Аль денте, около 8 минут. Перемешать мидии и шпинат и готовить еще минуту. Если суп слишком густой, скорректировать консистенцию путем добавления большего количества воды. Приправить по вкусу солью и черным перцем.
Ковш суп в подогретые миски и гарнир с зарезервированными листьями фенхеля и сбрызните оливковым маслом, при желании непосредственно перед подачей.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 423 ккал; 43 г белка, 9 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 41 г углеводов (4 г сахара, 8 г клетчатки); 233 мг натрий
источник: “итальянской кухни в итальянском стиле“, вы живы и nbsp;#366 апреля 2013 вы
проститутки Самары с проверенными фото