Плодоносили Медовухи Суп
1 ст. л. (15 мл) butter1 большой красный лук, chopped2 стебли сельдерея, мелко chopped2 Гренни Смит яблоки, очищенные, порошковая, и diced1 больших помидора, кожу снять и chopped3 1/2 чашки (850 мл) с низким содержанием натрия куриного broth1/2 чайной ложки (2 мл) сушеных листьев tarragon1/4 чайной ложки (1 мл) молотого pepper1/4 чашки (60 мл) сухой традиционных mead1/4 чашки (60 мл) обезжиренного кислого cream2 ст. л. (30 мл) петрушки, нарезанный
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и сельдерей и потушите Оноре, до мягкости, около 4 до 5 минут.
Добавить яблоки и помидоры и готовить еще 3 минуты. Добавить бульон и специи, уменьшите огонь и накройте кастрюлю. Кипятить 30 минут; снимите с огня, позволяя супу немного остыть .
Пур и eacute;е смесь в пакетах в кухонном комбайне и вернуться в тепло. Добавить мед и тепла через.
Ковш суп в миски и сверху каждой порции со сметаной и пылиться петрушки.
Служит 6.
Каждая порция содержит:
104 калорий; 4 г белка; 4 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 13 г углеводов; 2 г клетчатки; 61 мг и nbsp; натрия
источник: “с Медовухой Ренессанс“, в живых #351, январь 2012