Введение Гречневой Муки
Что такое глютен-бесплатно, упакованные с питательными веществами, и удивительно разносторонний? Гречневой муки, конечно! Узнайте, как использовать его в приготовлении пищи.
Что такое глютен; отличный источник магния, клетчатки, железа и витамина B; и можно использовать в сладких и соленых блюд? Гречневая мука! Это очень ароматные муки настолько универсальна и вкусна, она должна быть в каждой кладовке и часто используется для создания блюд, которые питательны и вкусны.
Многие люди думают, что гречка-это злак, но на самом деле это плоды семян, что делает его подходящей заменой для людей, чувствительных к пшеницы или других зерновых.
А гречка еще и rsquo;т истинное зерно, то это и rsquo;s используемый как в приготовлении, давая пищу питательную поддержку со множеством антиоксидантов и минералов, включая медь, марганец, ниацин. Это снижение уровня холестерина питание и может помочь снизить и стабилизировать уровень сахара в крови после еды, что является существенным фактором в предотвращении диабета и ожирения.
Гречневая крупа имеет больше белка, чем рис, пшеница, просо или кукуруза с высоким содержанием незаменимых аминокислот. Его аминокислотный профиль гречка дает силу, чтобы повысить ценность белка из бобов и злаков съесть в день. Гречка–это протеины S и флавоноидных соединений может помочь контролировать кровяное давление и, возможно, также обладают противовоспалительными и антиканцерогенными свойствами.
Итог: имея гречихи в вашем рационе может помочь вам оставаться в форме, ловкий и здоровый!
Чтобы сохранить свежесть, гречневая мука должна храниться в холодильнике или морозильной камере для обеспечения надлежащей сохранности и прочного качества.
Рецепты
Традиционную гречневую СГ&ециик;ПЭС
Блины с авокадо, йогуртом и копченым лососем
Гречневые вафли или блины
Гречневая Баров
Желудь Сквош Заполнения