Марокканская курица с рисом
проститутки Новосибирска отзывы
Это в одну кастрюлю с курицей и перемешивать рис получает осеннего наддува из мускатной тыквы и с добавлением ароматных духов в различные смешанные сухие специи. Это и rsquo;S не острое блюдо, но можно подавать с хариссой, североафриканского острая перечная паста.
1 лук, нарезанный 2 чайные ложки (10 мл) оливковое масло 2 без кожи, без костей свободном выгуле куриные грудки, нарезанного кубиками 1/4 чайной ложки (1 мл) каждый корица молотая, тмин семена, порошок чеснока, имбирь, куркума и морская соль 2 чашки (500 мл) куриного бульона 2 стакана (500 мл), мускатной тыквы, нарезанной 1 чашка (250 мл) риса басмати 1/4 стакана (50 мл) изюма
В большой, широкой кастрюле или жаровне, обжарить лук в масле до прозрачности, от 3 до 5 минут.
Добавить курицу и посыпать приправами. Жарить, постоянно помешивая, пока специи душистые, от 1 до 2 минут. Влить немного куриного бульона. Используя деревянную ложку, выгрести и перемешать в коричневые биты от дна кастрюли. Добавить оставшийся бульон и перемешать в сквош, рисом и изюмом. Довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего-низкого. Накрыть крышкой и тушить, помешивая на полпути через, пока рис не станет мягким и курица не будет готова, от 18 до 20 минут. Украсьте нарезанным зеленым луком.
Совет: быстрый сквош для измельчения мускатной тыквой, с характерной жесткой кожи, движение может быть медленным. Но здесь–это дело техники: микроволновая печь всю сквош, на высокий, на 2 минуты. Это создает пар внутри которого смягчает кожу, делая ее проще чистить.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 358 ккал; 20 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 64 г углеводов; 1 г клетчатки; 660 мг натрия
источник: “готовы…готовить здоровую!“, в живых #324, октябрь 2009 года
индивидуалки Волгограда Аня