Анализ Костного Бульона: Научные Исследования Читатель
Один из наших читателей прислал в каких-то невероятных исследований на костном бульоне и содержание минеральных веществ . Узнайте удивительные результаты здесь.
Читатель Лоуренс Дюбуа, менеджер Солт-Спринг, природные работы, связались с нами очень интересные исследования на костном бульоне .
Костный бульон считается богатым минеральным питанием, но опубликованных исследований, чтобы подкрепить веру трудно найти. Из-за этого, Лоуренс проводил свою собственную серию экспериментов, в которых он сделал разные партии костный бульон и проанализированных образцах.
Это невероятно интересные вещи, и мы включили его полный находки. Если вы хотели бы продолжить обсуждение этого исследования, пожалуйста, свяжитесь с Лоуренсом прямо на bonebrothinfo@в Gmail. ком.
Костный Бульон Проанализированы
Расследование и обсуждение
Предпосылки:
Костный бульон является одним из самых богатых минералами продукты вы можете сделать правильно? ОК, я куплю. Я читал это в много потоков в интернете и во многих печатных изданий обсуждая питания на основе традиционных, исконных, цельных продуктов, палео, необузданного и низкоуглеводная понятия. Здравый смысл подсказывает, что это должно быть правдой, а ведь процесс приготовления бульона кости, по сути, состоит из костей растворять в воде (хотя бы частично). Ну, если это действительно так, то где доказательства?
Я посмотрел везде, но не смог найти ни одного Стич информации, что не просто догадки или гипотезы (я. э. “Костный бульон богат полезными минералами, особенно кальцием и фосфором”). Где факты, цифры? Возможно, что идея костный бульон богат полезными ископаемыми настолько надежной, что никто не удосужился доказать? Уже никому не было интересно увидеть, как много минералов в костном бульоне? Я знаю, что у меня есть.
Я действительно хотел, чтобы поцарапать этот зуд, но даже Гугл мне не помогает. Правда я немного фрик данных; я хотел бы знать подробности. Это не означает, что я “Фома неверующий”; больше похоже на “любопытный Джордж”. Я уже был верующим в костном бульоне. Я регулярно употребляли его и способствовала его другим. Я уже предполагал, что там должен быть Рог изобилия уникальных укрепления здоровья соединений в костном бульоне, от очевидно полезных ископаемых и желатина, возможно, более таинственные и неуловимые соединения, такие как микроэлементы, нуклеотиды, алкилсульфаты, длинноцепочечные жирные кислоты, жирорастворимые витамины, кофакторы, факторы роста, гликозаминогликанов и ряда других потенциальных молекул, поступающих из таких драгоценных магазинах, костного мозга, соединительной ткани, костей и даже спинного мозга (если помощью обратно - костных сегментов).
Пока меня не надо убеждать, я все-таки хотела чисел и значений. Если не доказать концепцию, то, как минимум, сравнивать костный бульон другие продукты и иначе удовлетворить свое любопытство. Мне не оставалось другого выбора, чем сделать мои собственные тесты. И началось.
Протокол:
Если бы я собирался сделать костный бульон и протестировать его в лаборатории, я хотела быть лучшей костный бульон можно. Конечно, было бы скользящую шкалу концентрации минерала, который будет зависеть от таких факторов, как тип кости, Размер, качество, уровень pH и время приготовления. Я хотел, чтобы моя навара в верхние пределы такого масштаба. Я также хотел, чтобы бульон должен быть воспроизводимым и, следовательно, отражают то, по крайней мере, некоторые люди уже делают там.
Я решил использовать оленина кости. Я живу на маленьком острове в Тихоокеанском Северо-Западе, и у нас есть обилие чернохвостый олень. За зиму я охотился хороший молодой самец, и сохранил все его кости для будущих отваров. Поскольку чернохвостый олень довольно маленькие здесь, выход костей-это примерно столько же, сколько вы получили бы от большого барашка. Как кости не очень большой, я решил сделать смесь, используя каждую часть тела можно; длинных костей, в том числе суставов, конечности (чтобы получить хороший мягкий мозг), костей таза, лопаток и позвоночника сегментов, которые включали некоторые интересные спинного мозга (без ухо переживать в этих краях). Кости были все выгребали под чистую из мяса и срезаны или сломаны вверх, чтобы увеличить площадь поверхности. Оленей кости также довольно тонкие, поэтому после приготовления они легко разваливаются.
Я взвесил кости и измерил количество воды, используемой для приготовления отвара и тщательно рассчитанные по времени процесс приготовления для достижения высокого уровня точности можно. Я использовал небольшой скороварка (12 фунтов на кв. дюйм) для того, чтобы сократить время приготовления пищи, а также для уменьшения потерь воды через Steam. Когда все было сказано и сделано, я взял образец и отправил его в местную лабораторию для анализа. Я также взял образец воды, я проанализировал, как контроль. Вот итог этого эксперимента.
Протокол Костный Бульон
Воды (колодезной воды, процеживают &амп; УФ-обработанная, из под крана)
2. 25 л
Кости (оленей кости, слом, распил/сломан, смешанные типы)
3 кг
Способ Приготовления
Скороварка (12 фунтов / кв. дюйм)
на газовой плите
Время Приготовления
8 часов
(7 под давлением)
Образец, Взятый
125 мл
Анализ Проб Воды
Кальций (CA)
36. 1 мг/л
Медь (Cu)
0. 05 мг/л
Железо (FE)
0. 05 мг/л
Магний (MG)
1. 1 мг/л
Марганец (MN)
0. 01 мг/л
Калий (K)
0. 2 мг/л
Натрий (Na)
53. 0 мг/л
Цинк (Zn)
0. 05 мг/л
До сих пор, так хорошо. Я, как мне казалось, разумный эксперимент для извлечения максимального количества полезных ископаемых, не задев точку убывающей отдачи, я. э. прежде чем приступить к более-ухудшают качество других более важных соединений органического происхождения, такие как белки и жирные кислоты. Давайте посмотрим, что лаборатории было сказать об этом.
Анализ Костного Бульона
Полезные ископаемые
Суммы
Фактор повышения
Кальций (CA)
111. 6 мг/л
3. 1 х
Медь (Cu)
0. 08 мг/л
1. 6 х
Железо (FE)
2. 43 мг/л
48. 6 х
Магний (MG)
19. 0 мг/л
17. 3 х
Марганец (MN)
0. 04 мг/л
4 х
Калий (K)
416. 0 мг/л
2080 х
Натрий (Na)
668. 0 мг/л
12. 6 х
Цинк (Zn)
0. 59 мг/л
11. 8 х
Общего Азота
7. 8 г/л
Н/Д
Общий Белок*
48. 75 г/л
Н/Д
*Общий белок рассчитывается от общего азота, используя общепринятую фактор как эти неразрывно связаны между собой. При расчете содержания белка из животных источников общего азота умножают на коэффициент 6. Двадцать пять.
Это только мне кажется, или эти результаты совершенно не впечатляют? Я приготовила 3 кг костей в скороварке в течение 8 часов и все кальция мне удалось извлечь было 75. 5мг? Согласен, общий объем полезных ископаемых увеличился немного, но отправной точкой был очень низкий, так что конечный результат еще далеко от того, богаты различными минералами и пищевыми продуктами. Вы, вероятно, получить больше минералов от небольшой порции капусты. Называйте меня наивным, но я ожидал как минимум в 10 раз больше (по крайней мере для того, как кальций так как он является доминирующим минералом в кости).
Единственный впечатляет, даже удивительно, результатом стало общее содержание белка в бульоне. Примерно 50г на литр (прозрачного бульона), это даже больше, чем вы получаете от среднего протеинового коктейля .
Белок-это здорово, но это минералы я был после. Я решил, что, должно быть, не вареные кости достаточно долго . Ведь рассказы людей, готовить их в течение нескольких дней подряд, пока ничего не осталось, кроме толстых песчаный осадок на дне вашего горшка. Мне пришлось еще раз попробовать .
Новый Протокол:
Так как я считал, мой первый эксперимент будет менее успешным, я решил взять его на ступеньку выше. Мне нужно увеличить время приготовления, но я также решил добавить уксус в отвар для снижения РН и отослал образцы в более профессиональной лаборатории в надежде получить наиболее точные результаты.
Я в магазине покупала кости из травы кормили зубров и приготовил их в течение всего 24 часов. Я также использовал эту возможность, чтобы взять образец бульон в середине варки (на 12часов), чтобы увидеть прогресс. Я задавался вопросом если было возможно, “критическая точка”, когда кости действительно начали проливать минералов; я. э. был прогрессировании довольно линейный или это было возможно экспоненциальное после определенного момента?
Конечно, я хотел снова отправить образец воды, я использовал в качестве контроля; как установить отправную точку минеральные бульона и сравнить результаты с другой лаборатории для подтверждения или опровержения их.
Благодаря моей новообретенной сомнения относительно минеральных доблести костного бульона, я тоже решил отправить образец из самых богатых минералами овощной бульон, я мог бы сделать для сравнения. Опять же я нацелен на максимально возможные значения, так что я использовал слишком много двух из самых богатых минеральными растения природа: Крапива и одуванчики. Я говорю “неразумные”, потому что я не могу поверить, что когда-либо или никогда не использовать столько этих зеленых, как я сделал, чтобы сделать суп. Это будет интересно, я снова возбудилась .
Протокол Костный Бульон
Воды
(ну вода, фильтрованная &амп; УФ-обработанная, из под крана)
2. 25 л
Кости
(травы кормили зубров, 3 большие кости с небольшим количеством мяса на них еще)
3. 5 фунтов
Уксус
(белый уксус, 5% уксусная кислота)
30 мл
Способ Приготовления
Скороварка (12 фунтов / кв. дюйм)
на газовой плите
Время Приготовления
25 часов
(24 под давлением)
Пробы, Взятые
250 мл после 12 часов в 250 мл после 24 часов
Резюме и результаты:
Я отправил 4 образцов больше и более опытные лаборатории на этот раз; в эксплуатации в течение 30 лет, специализированных в воде, почве и пищевых продуктах анализа и с использованием самых современных методов и оборудования. Вместо того, чтобы ограничиваться предыдущие 8 минералов, я был в состоянии заказать анализ более 30 минералов на каждый образец (хотя я только в том числе 14 наиболее актуальны для данного обсуждения). Я был уверен и взволнован, чтобы увидеть результаты. Однако, как вы увидите, что я был еще более обидно и странно, чем мои первые результаты.
Протокол Овощной Бульон
Воды
(ну вода, фильтрованная &амп; УФ-обработанная, из под крана)
2. 0 Л
Зелень, вершины жгучей крапивы, свежий.
250 г
Зелень, листья одуванчика, сушат.
52 г*
(*Эквивалент около 350г свежих листьев)
Способ Приготовления
Скороварка (12 фунтов / кв. дюйм)
на газовой плите
Время Приготовления
3 часа
+ Оставила настояться на ночь, ни тепла.
Образец, Взятый
250 мл
и nbsp;
Анализ Проб Воды
Бор (B)
0. 05 мг/л
Кальций (CA)
29. 5 мг/л
Хром (CR)
0. 01 мг/л
Медь (Cu)
0. 032 мг/л
Железо (FE)
0. 034 мг/л
Магний (MG)
1. 2 мг/л
Марганец (MN)
0. 004 мг/л
Фосфор (P)
0. 193 мг/л
Калий (K)
2. 90 мг/л
Кремний (Si)
16. 5 мг/л
Натрий (Na)
45. 3 мг/л
Стронция (SR)
0. 11 мг/л
Сульфатов (SO4)
11. 2 мг/л
Цинк (Zn)
0. 05 мг/л
До сих пор, так хорошо. Анализ воды был очень похож на мой первый образец. Такие небольшие отклонения можно ожидать от колодезной воды.
Шок и смятение пришли с анализами моего 3 образцы отвар, показан ниже.
Анализ Костного Бульона
Полезные ископаемые
12ч бульон
Отвар 24 часа
Бор (B)
0. 05 мг/л
0. 05 мг/л
Кальций (CA)
6. 61 мг/л
27. 2 мг/л
Хром (CR)
?0. 01 мг/л
?0. 01 мг/л
Медь (Cu)
0. 017 мг/л
0. 035 мг/л
Железо (FE)
0. 125 мг/л
0. 245 мг/л
Магний (MG)
11. 1 мг/л
14. 7 мг/л
Марганец (MN)
0. 004 мг/л
0. 004 мг/л
Фосфор (P)
64. 6 мг/л
68. 0 мг/л
Калий (K)
420 мг/л
668 мг/л
Селен (SE)
1. 43 мкг/Л
0. 35 мкг/Л
Кремний (Si)
9. 90 мг/л
16. 8 мг/л
Натрий (Na)
534. 0 мг/л
1060. 0 мг/л
Стронция (SR)
0. 011 мг/л
0. 030 мг/л
Сульфатов (SO4)
39. 3 мг/л
64. 2 мг/л
Цинк (Zn)
0. 075 мг/л
0. 158 мг/л
Общего Азота
9. 208 Г/Л
18. 983 Г/Л
Общий Белок
57. 5 г/л
118. 6 г/л
Крапива/Анализ Одуванчика Отвар
Полезные ископаемые
Суммы
Бор (B)
0. 655 мг/л
Кальций (CA)
237. 0 мг/л
Хром (CR)
0. 01 мг/л
Медь (Cu)
0. 093 мг/л
Железо (FE)
0. 204 мг/л
Магний (MG)
73. 2 мг/л
Марганец (MN)
0. 556 мг/л
Фосфор (P)
88. 5 мг/л
Калий (K)
1850. 0 мг/л
Селен (SE)
0. 50 мкг/Л
Кремний (Si)
88. 0 мг/л
Натрий (Na)
70. 8 мг/л
Стронция (SR)
1. 21 мг/л
Сульфатов (SO4)
111 мг/л
Цинк (Zn)
0. 59 мг/л
Общего Азота
0. 448 Г/Л
Общий Белок
2. 7 г/л
Я думаю, что картина здесь развивается костный бульон явно не собирается раскрывать себя как богатого минерального питания; по крайней мере, не для минералов, которые вы ожидаете, как кальций. Крапивы/одуванчик бульон был явным победителем между тремя, но даже, казалось бы, на низкой стороне с учетом количества листьев, используемых. Краткий справочник по справочник пищевые данных покажет, что вы можете ожидать, чтобы получить намного больше минералов, просто ест листья. Конечно, я не ожидал, что мой бульон смог бы извлечь все полезные ископаемые из этих зеленые, но я ожидала это получить больше, чем. Что-то еще, кажется, в этой игре, которая выходит за пределы мысли, что мы можем просто добывать полезные ископаемые из вещи в раствор при кипячении до усрачки.
Несколько вещей привлекли мое внимание, в частности, при взгляде на эти результаты. Например, содержание кальция в обоих образцах костный бульон фактически ниже, чем было в воде, я начал с! Как это может быть?
Еще одна интересная вещь заключается в том, что большинство минералов (и азота), казалось, линейно растет благодаря процессу кипения, это означает, что они более или менее в два раза с точки 12ч до точки 24 часа . Это наводит на мысль, что чем дольше мы варим, тем больше мы получаем. Жаль, что он не распространяется на кальций, магний, фосфор и селен, и очень жаль, что это все довольно бессмысленно, поскольку большая часть этих сумм едва за уровни трассировки .
Опять же, содержание белка в бульоны были наиболее впечатляющими. Я бы никогда не подумал, что ты можешь выжать 118 г белка в литре прозрачный бульон, и похоже, может быть, даже больше, если бы я приготовила его еще дольше.
В этот момент я был достаточно расстроен, чтобы получить по телефону с лабораторией и потребовать переаттестации моих образцов. Я объяснил свою недоверчивость, используя счеты кальция как моя основа, так как они являются наиболее явно непримеримые. Лаборатории любезно согласился и заверил, что их старший химик наблюдал за анализы. После нескольких дней ожидания, пришли результаты: первоначальный Анализ подтвердил. Это означает, что они получили тот же результат во второй раз вокруг.
Я говорил высокопоставленный сотрудник там про мои поразительные результаты, и она объяснила, что она совсем не удивилась! Молекулярно говоря, костный бульон-это очень сложная вещь. Кто знает, что там происходит; то, что молекулы могут реагировать с другими? Также, просто потому, что вы разрушение физической структуры костей с использованием тепла и воды, не означает, что любой “выпустили” минералы автоматически перейдет в растворе (в ионной форме). Это, видимо, трудно обойтись без использования промышленных сила кислот. Она сказала мне, что многие пищевые предприятия сталкиваются с аналогичными проблемами при разработке новых рецептов, пытаясь добиться согласованных профилей питания . Любой новый ингредиент, замещения или изменения в процесс могут оказать большое влияние на конечный результат, зачастую непредсказуемым образом.
Два наиболее вероятных объяснения:
Минералы окованные из раствора с помощью химических реакций в бульон. Я. э. пожалуй, минералы реагируют с определенных белков или других структур и осаждая из бульона. Это могло бы объяснить, почему значения кальция на самом деле в бульоны ниже, чем в обычной воде. Это также объясняет, почему это, казалось, повлиять на некоторых минералов больше, чем другим; возможно, есть химическое сродство для некоторых минералов в определенной среде из-за их уникальных химических свойств.
Минералы не быть “Выпущено” из глико-протеиновых матриц в костях и других тканях. Макро структура костей разрушается, но только на более мелкие микро-структуры, которые просто опускаются на дно горшка; не достаточно маленький, чтобы быть распущены или оставаться во взвешенном состоянии.
Проще говоря, большинство минералов были скорее всего в отложениях на дне горшка. Это не новость для тех, кто сделал костный бульон и испытали мягкий песок, как грится ждем Вас на дно каждой чаши. Конечно, это не новость для меня, но я все ожидала, что бульон сам по себе довольно богаты полезными ископаемыми. Тот факт, что это не так, и даже, что это минеральная бедненькая, новости.
Я не мог остановиться, я должен был знать, сколько минералов в отложениях. Я решил сделать еще одну порцию бульона, но на сей раз отделить осадок от отвара и анализируются отдельно. Я использовал тот же протокол, как описано выше, но используется 3lbs местного пастбища кормили травой кости коровы и приготовил их для 9hrs в мой верный самоварка. Когда это было сделано приготовления пищи, я дайте ему остыть и удалить все кости из него. Как только все было улажено, я тщательно вычерпали все из бульона, пока не остался только слой осадка . Я наскреб и вылил все это в банку (всего около 60 мл или 2 унции стоит). Я отправила эту банку вместе с бульоном в лабораторию для анализа.
Костный бульон &амп; Анализ осадка
Полезные ископаемые
9hr бульон
Осадок
Общая (Бульон + Осадок)
Бор (B)
3. 59 мг/л
4. 92 мг/л
3. 74 мг/л
Кальций (CA)
16. 7 мг/л
2764. 0 мг/л
99. 62 мг/л
Хром (CR)
0. 011 мг/л
0. 039 мг/л
0. 012 мг/л
Медь (Cu)
0. 109 мг/л
0. 148 мг/л
0. 113 мг/л
Железо (FE)
0. 485 мг/л
5. 29 мг/л
0. 634 мг/л
Магний (MG)
5. 27 мг/л
68. 6 мг/л
7. 33 мг/л
Марганец (MN)
1. 51 мг/л
1. 47 мг/л
1. 55 мг/л
Фосфор (P)
45. 4 мг/л
1010. 0 мг/л
75. 5 мг/л
Калий (K)
0. 03 мг/л
398. 0 мг/л
11. 97 мг/л
Селен (SE)
0. 01 мг/л
0. 01 мг/л
0. 01 мг/л
Кремний (Si)
9. 03 мг/л
8. 81 мг/л
9. 29 мг/л
Натрий (Na)
428. 0 мг/л
511. 0 мг/л