yqyy.ru
  • Популярное
  • Самосовершенствование
  • Компьютеры
  • Дом и семья
  • Здоровье
  1. Главная
  2. Тапиока
  3. Тапиоковая Мука

Тапиоковая Мука



Тапиока-это крахмал, выраженный от корня родного Амазонского кустарника, известный как маниока. Узнайте все об этом крахмал, также известный как тапиока мука, используется так широко мире для приготовления пищи из следующей статьи. Основы первой. Что такое тапиока? Ну, проще говоря тапиока-это крахмал, получаемый из корня зеленый boughed кассаву, фен или растения маниока. Говорят, что горькое растение маниока имеет корни, которые очень вредны цианогенные гликозиды, линамарин и lotaustralin содержание. Таким образом, возникает необходимость обработать корни, через которые значительное количество крахмала можно получить, учитывая, что тапиока-это 3-й лучший источник углеводов в мире. Английское название тапиоки получают из Южной Америки тупи имя типи'óka, которая сама по себе является в основном название процедуры маниока крахмал топленые пищевые. Теперь, после обработки крахмалом могут быть сделаны в порошке непрозрачный тапиоковая мука, прямоугольные палочки, жемчуг с диаметром от 2 до 3 мм и конечно тапиока хлопья. Поэтому тапиоковая мука против. крахмал тапиоки-это только проблема, когда вы не знаете, какой сорт крахмала вы хотите. Маниоки когда-то процветала, естественно, только в поясе Амазонки, но сейчас выращивается во всем мире из-за растительных продуктов, которые едят во многих странах сегодня.

Индекс

» Тапиока Муки Использует
» Тапиока Мука Питания
» Тапиока Муки Рецепты
» Альтернативы Тапиоковая Мука

Назвали бộт NăНГ во Вьетнаме, тапиоковая мука особенно приобрел популярность из-за того, что она без глютена. Сейчас это очень важный фактор для множества людей в мире, учитывая, что почти 1 в 100 человек в одной только Великобритании страдает от клейковины-вопросы, связанные с целиакией, которые мешали их желудочно-кишечного тракта поврежден на всю жизнь. Поэтому, естественно клейковины нетерпимости людей предпочитают использовать предварительно выщелоченного тапиоковая мука для ряда кулинарных целей. Итак, давайте начнем с использования тапиоковой муки, а затем другие соображения.

Тапиока Муки Использует
Необычной чертой тапиоки муки, случается, что этой нежной текстурой, легкий и супер белая мука идет от непрозрачного до просвечивающего, на варка. И это происходит с одним из самых причин, что тапиока-это так часто используется в кулинарии. Давайте посмотрим некоторые другие использует тапиоки муки. Тапиоковая мука является одним из предпочтительных ставок, когда дело доходит до выпечки, потому что он оказывает очень желательно разжевываний для хлебобулочных изделий таких как пирожки, кексы и печенье.
Будь выпечки французский хлеб или белый, тапиока мука очень подходит для этой цели, оставив вас с очень белыми батонами.
Это достаточно экономичный загуститель, учитывая, что он inspissates при сравнительно низкой температуре, экономя энергию в процессе. Так как она загустеет так легко, коррекция соус в последнюю минуту легче с тапиоки муки под рукой. Бывает и так, чтобы оставаться стабильным и не свернуться и отделить на охлаждается, в отличие от крахмала. Таким образом, естественным выбором для кухни, которые требуют заморозки.
Тапиока мука может быть использована для загущения начинки для пирогов, соусы, подливки, рагу и супов, так как он оставляет их, глядя глянцевый, блестящий и очень аппетитно.
Тапиоковая мука является очень хорошим загустителем для использования в глиняный горшок или медленной плите рецепты.
Тапиоковая мука также бывает фантастический дноуглубительных муки, при смешивании с кукурузным крахмалом. Вы можете просто покрыть курицу или любой другой продукт с мукой, погрузить его в взбитое яйцо, а затем снова покрыть ее с мукой и вуаля! Ну-вычерпал свой еда, чтобы быть жареным.
Таким образом, это, как кулинары используют муку из тапиоки. Так как он не имеет аромат, он не искажать аромат блюда. Нужно смешать муку с небольшим количеством холодной воды, чтобы избежать образования комков и да, воздерживаться от подгорания, как тапиока не хорошо адаптироваться к этому и теряет утолщение полномочия.

[ Наверх ]
Тапиоковая Мука Питания
Кроме того, безглютеновая мука, что другие питательные аспекты делает тапиока муки? Следующие данные будут ответить на Ваш вопрос. Сейчас в 40 грамм муки тапиоки, вы можете ожидать, чтобы найти около 130 калорий, и все это происходит из углеводов только. Вы найдете около 26 граммов углеводов в 4 столовые ложки тапиоки муку, которая составляет 9% от суточной условие значение углеводов в день. Эта мука не имеет жиров в любом виде, не витамины и не минералы и практически безбелковая также.

[ Наверх ]
Тапиоковая Мука Рецепты
Здесь я даю вам несколько рецептов, которые вы можете состряпать с тапиоки муки. Вы заметите качеств этой муки, как только вы используете его для dishing из гастрономических изысков.

*Нажмите на картинки, чтобы лучше рассмотреть. Тапиока Муки Вафли
Для 8 вкусных вафель, вы должны иметь,Тапиока муки, 4 стакана
Яичные желтки, 16 (8 юркнула и 8 взбитых до жесткой формы пиков)
Молоко, 2 стакана
Разрыхлителя, 4 ч. л..
Процедура
Место тапиоки муки, взбитых яиц, орехов, молока и разрыхлитель в миску, а затем тщательно растушуйте их. После этого, сложите сухо взбитые яйца в смесь. Теперь смажьте вафельницу и сделать смесь вафель, чтобы накуриться на нем.
Тапиоковая Мука Блины
Для этих блинчиков вам потребуется,Тапиока муки, ½ стакана
Яйца, 2 (битый)
Воды, 2 ст. л..
Ванили, 1 ч. л..
Процедура
Вмешайте ваниль, воду и муку с взбитыми яйцами и позволяют полужидкая смесь выдерживают в течение 5 - 7 минут. Теперь смазывайте сковороду с минимум масла и нагреть на средне-сильном огне. Когда кастрюля оптимально горячей, но не курить, заливать про ⅓ стакана теста в сковороду и поверните сковороду так, что у вас есть круговая блин-как но тонкий диск на нем. Теперь как блин становится коричневого цвета на периферии, переверните его и готовьте еще 5 минут. После этого вы можете удалить его из сковороды и подавайте с соусом.
Поскольку тапиока является настолько популярной бразильской кухни, я не могу помочь, но оставить тебя с этим традиционный Бразильский рецепт заказать молочный коктейль, кофе или сок ананаса.

Пан де Сырного сделать Луис Луис
Собрать,Тапиока муки, 500 грамм.
Сыр пармезан, 200 грамм. (тертый)
Молоко, чашки 1½
Арахисового масла, ½ стакана
Яйца, 2
Соли, 1 десертная ложка
Процедура
Влить молоко, арахисовое масло и яйца в миксер и смешивайте в течение целой минуты на средней скорости. После этого добавьте сыр и размешивайте до получения однородной смеси. В стеклянной миске смешать муку и соль и сложите в смесь с деревянной лопаточкой. Продолжайте смешивать, пока вы не иметь равномерную смесь. Теперь копать в это тесто и сделать несколько укуса размера шарики из него. Сделай свою духовку, нагретую до 200° C и затем запекать эти шарики на противень на 25 минут. Когда они обращаются золотисто-коричневого цвета, вынуть их из духовки, остудить немного, а потом жрут!
[ Наверх ]
Альтернативы Тапиоковая Мука
Теперь в случае если Вы не можете положить ваши руки на этот фантастический крахмалистой муки, вы можете использовать эти заменителей тапиоки муки. Вы можете использовать равное количество тапиокой, смешать их в миксере и использовать его для сгущения пирог начинку.
Вы можете использовать двойное количество мгновенных мука для соусов. Но вы должны знать, что ваш соус не будет полупрозрачной или резистивный для охлаждения.
Вместо тапиоки муки использовать картофельный крахмал, арроурут рисовый крахмал тоже можно, но все три варианта выделить на охлаждении. Таким образом, использовать их для блюд, которые требуют охлаждения.
На 1 чашку тапиоковой муки можно смешивать три четверти чашки обычной муки и четверть стакана кукурузного крахмала.
С тапиоковая мука прекрасно заменяет кукурузный крахмал, вы можете использовать кукурузный крахмал вместо тапиоки, тоже. Но опять же крахмал не стабилен на охлаждение, а также, случается, займет много времени, чтобы сгустить.
На мой взгляд, лучшим вариантом будет использование сладкой рисовой муки вместо тапиоки муки, а не отдельно на охлаждение, так как мука его замену.
[ Наверх ]
Наконец, я оставляю вас с двумя сухими, без глютена и супер универсальные смеси, которые могут быть сделаны, используя муку из тапиоки. Эти смеси могут заменить успешно муки в любое блюдо.

Магия безглютеновых мучных смесей с Тапиоки муки

Пестрый #1Tapioca муки, 1 стакан
Кокосовой муки, 1 стакан
Овсяной муки, 1 чашка
Белый рисовой муки, 1 стакан
Кукурузного крахмала, ¼ стакана
Ксантановая камедь, 3½ чайные ложки
Смешивать тщательно, пока равномерно смешать и хранить в герметичной банке. Заменить равноправной частью этой безглютеновой смеси с мукой в любой рецепт на Ваш выбор, особенно когда готовит печенье.
2Tapioca пестрый #крахмала, 1 стакан
Мука из коричневого риса, 2½ стакана
Белый рисовой муки, 2 стакана
Картофельного крахмала, ½ стакана
Ксантановая камедь, 3 столовые ложки
Белый рисовая мука, картофельный крахмал смешайте коричневый рисовая мука с крахмалом тапиоки, а затем добавьте ксантановую камедь. Смесь очень хорошо для идеального безглютеновой мучной смеси, которая может быть использована практически для всех кулинарных целей.
Попробуйте эти, только. Многие люди клянутся Богу тапиоки муки, поэтому даже вы обязаны получить от него. Ведь эта мука работает для вашего благополучия и делает ваша еда выглядит хорошо, как хорошо.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории

  • Образование
  • Еда и напитки
  • Маркетинг
  • Домашний уют
  • Духовное развитие
  • Путешествия
  • Искусство и развлечения
  • Бизнес
  • Красота
  • Новости и общество
  • Финансы
  • Автомобили
  • Технологии
  • Интернет
  • Отношения
  • Закон
  • Карьера
  • Спорт и Фитнес

Подкатегории

  • Партия Еды
  • Низкокалорийные Диеты
  • Салаты
  • Шоколад
  • Виски
  • Овсянка
  • Сандвичи
  • Французская Кухня
  • Сметана
  • Тапиока
  • Еда
Тапиоковая Мука Тапиоковая Мука

© 2017